UPT Pelatihan

UPT PELATIHAN IIB DARMAJAYA

Visi

Darmajaya Career and Training Center memiliki visi untuk menjadi Unit Penunjang yang profesional dalam bidang pelatihan dan ketenagakerjaan.

Dengan mengembangkan diri berbasis kualifikasi standar nasional dan internasional, diharapkan Darmajaya CTC dapat memberi kontribusi yang signifikan dalam meningkatkan kemampuan sumber daya manusia di bidang Teknologi Informasi, terutama di Provinsi Lampung.

Darmajaya Career and Training Centre memiliki Misi untuk:

1. melaksanakan program-program ketenagakerjaan yang berkualitas;
  2. menyediakan program peningkatan keahlian untuk mahasiswa, lulusan, pengajar, maupun umum;
  3. serta mendukung pengembangan kurikulum di Perguruan Tinggi Darmajaya.

Selainitu, melalui misi-misi ini, Darmajaya CTC diharapkan mendukung kampus dengan

berbagai sumber pembelajaran untuk meningkatkan kemampuan pengajar dan mahasiswa dalam menggali ilmu pengetahuan, serta meningkatkan wawasan masyarakat dalam bidang teknologi informasi untuk mencapai daya saing regional.